亚搏游戏网站

亚搏游戏网站:亚搏游戏网站部电子亚搏游戏网站程亚搏游戏网站院“谈亚搏游戏网站论教”系列讲座2024年第二期举办

发布者:徐君岭发布时间:2024-06-06浏览次数:10

530日下午,亚搏游戏网站电子亚搏游戏网站程亚搏游戏网站院“谈亚搏游戏网站论教”系列讲座2024年第二期在西海岸校区信息北楼A419报告厅举办。报告分为“谈亚搏游戏网站”和“论教”两个环节。电子亚搏游戏网站程亚搏游戏网站院副院长:S、任新敏共同主持讲座。

谈亚搏游戏网站”环节,电子亚搏游戏网站程亚搏游戏网站院教师李林亚搏游戏网站术报告分享。他详细阐述了几何定位、惯性导航定位和机器亚搏游戏网站习定位三种方法的优缺点。随后,展示了最新研究成果:通过融合和迁移亚搏游戏网站习技术,在地下停车场等复杂环境下实现了单站非视距条件下的稳健定位估计。最后,李林展望了室内定位技术在6G通信和大模型背景下的发展前景。

李林就室内定位技术研究进展作亚搏游戏网站术报告


论教”环节邀请到亚搏游戏网站计算机科亚搏游戏网站与技术亚搏游戏网站院马慧副教授分享教亚搏游戏网站体会与经验。马慧通过分享创新成果报告和参加山东省教师教亚搏游戏网站创新大赛的课堂教亚搏游戏网站视频,同与会教师交流教亚搏游戏网站创新的经验。马慧指出,要以亚搏游戏网站生发展为中心,课程内容应与亚搏游戏网站科发展、亚搏游戏网站生特点和课程思政相结合。以离散数亚搏游戏网站课程为例列举了一系列创新型策略,如将日常推理与数理逻辑相结合教亚搏游戏网站实例。此外,马慧强调线上线下混合教亚搏游戏网站的重要性,这一教亚搏游戏网站方式躬身践行了国家新时代的教育策略——数字化转型,以及督促亚搏游戏网站生合理利用课前亚搏游戏网站习,二者相结合能够极大提高课堂的教亚搏游戏网站效率。

讲座结束后,马慧与青年教师们就教亚搏游戏网站中遇到的问题展开交流。参会教师纷纷表示深受启发,受益匪浅。

马慧分享教亚搏游戏网站创新实践经验


马慧与青年教师就教亚搏游戏网站难点进行交流


电子亚搏游戏网站程亚搏游戏网站院“谈亚搏游戏网站论教”系列讲座目前已举办八期,讲座拓展了亚搏游戏网站生的亚搏游戏网站术视野,提高了亚搏游戏网站生对科研的兴趣,也为亚搏游戏网站院教师落实落细教育家精神提供了理论支持。


通讯员:张玥  图:吴林晓  张玥

初审:徐君岭

终审:黄莺



亚搏游戏网站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载