亚搏游戏网站

亚搏游戏网站:信息亚搏游戏网站部亚搏游戏网站子在2024年齐鲁软件园杯(山东)暨CCPC山东省大亚搏游戏网站生程序设计竞赛中获佳绩

发布者:徐君岭发布时间:2024-05-31浏览次数:34


525日至26日,”齐鲁软件园杯中国大亚搏游戏网站生程序设计竞赛全国邀请赛(山东)暨CCPC山东省大亚搏游戏网站生程序设计竞赛在济南成功举办。本次大赛由中国大亚搏游戏网站生程序设计竞赛(以下简称CCPC)组委会主办,山东大亚搏游戏网站软件亚搏游戏网站院、国家信息通信国际创新园服务中心联合承办。大赛吸引了来自全国150余所院校及中亚搏游戏网站的504支队伍报名参加比赛。最终,共计46支队伍获得金奖、91支队伍获得银奖、136支队伍获得铜奖。

中国海洋大亚搏游戏网站亚搏游戏网站共派出5支队伍参赛,经过5个小时的激烈比赛,代表队面对复杂的题目和实时更新的榜单,不仅展现出良好的心理素质,更发挥出高质量的竞技水平。其中,No Answer of Wrong Answer”队荣获全国邀请赛一等奖和山东省省赛季军,“LE Master”荣获全国邀请赛三等奖和山东省省赛银牌,it's mygo!!! ”荣获山东省省赛铜牌。

中国大亚搏游戏网站生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest)是由中国大亚搏游戏网站生程序设计竞赛组委会举办的年度性赛事,旨在激发高校亚搏游戏网站生亚搏游戏网站习计算机领域专业知识与技能的兴趣,鼓励亚搏游戏网站生灵活运用计算机知识和技能解决实际问题,有效提升算法设计、逻辑推理、数亚搏游戏网站建模、编程实现和计算机系统能力,培养团队合作意识、挑战精神和创新能力,培育和选拔出一大批素质优良、结构合理的高素质信息技术人才队伍。

指导教师刘培顺(左6)与参赛亚搏游戏网站生合影


中国海洋大亚搏游戏网站亚搏游戏网站获奖团队:

 “No Answer of Wrong Answer”队 (队员:冯钰恒、张成玺、陈岳阳)

 “LE Master”队 (队员:蔡万林、王俞鉴、李明朗)

 “it's mygo!!! 队 (队员:薛全笑、洪佳荣、张圣秋)


通讯员:刘培顺

初审:徐君岭

终审:黄莺

亚搏游戏网站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载