亚搏游戏网站

亚搏游戏网站:亚搏游戏网站第二届易来智能优秀教师奖颁奖仪式举行

发布者:徐君岭发布时间:2024-05-23浏览次数:19

520日下午,亚搏游戏网站第二届易来智能优秀教师奖颁奖仪式在崂山校区信息北楼举行。青岛易来智能科技股份有限公司(以下简称“易来智能”)总裁刘达平,中国海洋大亚搏游戏网站党委常务副书记、校友会常务副会长张静,亚搏游戏网站校校友亚搏游戏网站作办公室主任、教育基金会办公室主任孟凡,党委教师亚搏游戏网站作部副部长龚艳丽出席仪式。亚搏游戏网站党委书记于波主持仪式。

张静代表亚搏游戏网站校向易来智能对亚搏游戏网站:脱遣蜗吠静康慕ㄉ璺⒄垢璧闹С直硎靖行,向获奖的教师和团队表示:。她表示,易来智能优秀教师奖的设立,彰显了优秀校友对亚搏游戏网站校人才培养亚搏游戏网站作的肯定、关注和支持,希望获奖教师秉持立德树人的教育初心,在各自的岗位上继续拼搏,再创佳绩。

刘达平代表易来智能向获奖老师和团队表示:。他表示,感谢创业之初母校给予的支持,能够回馈母校是自己一直以来的心愿,优秀教师奖的设立,不仅是对亚搏游戏网站校老师的一种鼓励,也是对易来智能本身的一种鞭策,它将激励着易来智能不断进步,一直向前。易来智能将持续秉承创业精神,不断提升企业水平,为亚搏游戏网站校的建设和发展贡献力量。

亚搏游戏网站部长董军宇宣读了《关于表彰第二届亚搏游戏网站易来智能优秀教师奖获奖教师和团队的决定》,张静和刘达平为获奖教师和团队代表颁奖。

随后,获奖教师及团队代表进行了交流发言,表达了对易来智能和亚搏游戏网站校的感谢。他们表示将化荣誉为动力,不断提升自身能力,坚守为党育人、为国育才的初心使命,为亚搏游戏网站:脱遣蜗吠静康慕ㄉ璺⒄构毕琢α。

亚搏游戏网站全体获奖教师及师生代表参加仪式。

张静常务副书记(左一)和刘达平总裁(右一)为获奖教师颁奖

与会人员合影留念


通讯员:李乐乐  图:于瑶

初审:徐君岭

终审:黄莺




亚搏游戏网站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载